1. ФИО
Nana Leir//Нана Лейр
2. Возраст
17 лет
3. Биография
Нана прожила в семье известного модельера и топ-модели всю свою жизнь. Девочка получала самое лучшее. Но ее родители с детства делали для Наны карьеру, вначале они посвятили ее танцам, потом она стала моделью, теперь певицей. Но стоит заметить, что она не бросила и те два занятия. Сколько еще у Наны нераскрытых талантов? Она очень способная ученица, бодрая, все превращается у нее в игру, чтоб было не однообразно и не скучно. Девочка учится хорошо, но не отлично. Она старается раскрыть себя. В семье Нана очень сухая, там все слишком заняты своими делами и на девочку некогда не было особенно много времени, зато в друзьях Нана души не чает. Девушка не любит сидеть без дела, ей нужно всегда что-то делать, чем-то заниматься, иначе она начинает скучать, а скука несет депрессии. А вообще... Нана же родилась первого апреля, так что от нее еще можно ожидать, кроме как ни бурного позитива в жизни, особенно если у нее есть все чего она хочет?! В школе Нана - новенькая. Родители совсем недавно перевели свою дочку приехав из Италии где они прожили где-то год, девушка давно  привыкла к переездам, но теперь родители пообещали не переезжать пока девушка не закончит обучение в этой школе.
4. Характер
Девушка-огонь, не подходи, а то укусит. Своенравна, целеустремленна, хитра. Сильный бесстрашный характер… очень волевой. К
ней бы подошла фраза «я кот, я сам по себе»... Не очень любит большие компании так же достаточно замкнутая, не когда не откроется перед мало знакомым ей человеком. Очень принципиальная особа с ней трудно найти общей язык. Иногда кажется что от многих людей её отгораживает стенка которую она сама и построила. Девушка крайне внимательна, не смотря на то, что с виду может показаться обратное. В душе девушка вовсе не лёд, как снаружи. Она способна сопереживать, чувствовать и всегда готова помочь, если на то требуется ситуация. Без раздумий отправится помогать другу. Хотя заслужить её дружбу, настоящую дружбу, сложно. Эта девушка не любит церемониться с окружающими. Из-за довольно большого интеллекта не всегда может найти компромисс. Можно даже не пытаться ее обмануть, до добра это не доведет. Каждого она видит насквозь. Если она шутит, то это зачастую колкие, саркастические шутки.
5. Описание внешности
Мягкие черты лица, небольшие, чуть пухлые губки, сероватые глаза. Когда смотришь в них, то кажется, будто Нана видит твою душу насквозь. Иногда одевает линзы, иногда даже очки - Нана не слишком хорошо видит...  Носик немного вздёрнут, но он идеально подходит к лицу девушки. Она часто выглядит до безумия упрямой, иногда на лице появляется ухмылка и насмешливый взгляд, но на самом деле это всего лишь маска. Истинный лик Наны – это добрая улыбка и доверчивые глазки, с искрящимся в них озорным светом, но эту сущность девушка проявляет лишь самым верным людям. Походка от бедра, почти идеальная осанка, сразу видно, что она не так проста. Не очень длинные рыжевато - каштановые волосы мягкие, как шелк . Всегда хорошо ухоженные руки, на лице почти нет макияжа.
6. Имеющиеся навыки
Убеждать людей в своей правоте и "заражать" их весельем. Неплохо поёт и готовит.
7. Опыт на ролевых?
Немного больше полу-года
8.  Ваши пометки.
Девушка душу продаст за еду. Особенно за сладкое.