Студент
1. ФИО
Наоко Шинамори. Для друзей просто Нао.
2. Возраст
16 полных лет.
3. Биография
Родилась Нао в любящей семье: матери (на половину японка на половинку француженка) и отца (чистокровный англичанин). Отец миллионер у него собственная всемирная фирма по производству и продаже высококлассной техники, поэтому семья Нао не в чём не нуждалась. Наоко в семье долгожданный ребёнок (мама долго не могла забеременеть) и поэтому её очень любили и лелеяли. Мама очень много времени и внимания уделяла воспитанию дочки и даже наняла учительницу из Франции, которая обучала девочку всему чёму надо. Отец мало уделял дочки времени, всё время занят, работал, и поэтому Нао выросла с недостатком мужского внимания. Нао очень любила играть на скрипки и часто занимала на всяческих конкурсах первые места. Но однажды когда Наоко было всего 9 лет, когда у неё на глазах убили одного из персональных охранников особняка, где жила её семья. Нао пытались похитить, и этот охранник хотел её спасти и уберечь, за что его и убили выстрелом в затылок прямо на глазах девочки. Похитителям не удался их коварный план и их посадили в тюрьму, но на психики девочки это происшествие оставило огромный след, у неё стали частые беспричинные нервные срывы и истерики. С этой бедой пытались бороться её родители и врачи, но сделали ещё хуже, ослабели не только психологическое состояние девочки, но и физическое. Несмотря на это она продолжала жить спокойно и размеренно. Всё в её жизни было тихо и спокойно с тех пор, она не влюблялась (родители по максимуму ограничивали её общении), не совершала без башенных поступков, одним словом жила очень скучно. Но когда отец решил отправить дочку в спецшколу, то у Нао появилась надежда на интересную и увлекательную жизнь. Выучив брошюру наизусть, Нао стала неумолимо уговаривать отца отправить её в это школу. После долгих уговоров отец согласился отправить дочь туда, (причем, учитывая сказанную в брошюре престижность школы и педагогическую грамотность учителей) и это и сделал.  И вот Нао прибыла в эту школу в поисках приключений и легкой жизни.
4. Характер
Милая, застенчивая девочка. Очень доброжелательная и открытая для окружающих. Наивна и доверчива настолько, что может доверить свою жизнь любому встречному. Мама с детства прививала девочке аккуратность и покорность. До паники боится одиночества. Никогда не придаёт близких (да и не близких) ей людей. Некогда не врёт и всегда исполняет обещания, правда иногда может и о чем-то забыть. Часто из-за любого пустяка разревётся как маленькое дитё (хотя она частично им и является), дайте только повод. Ну, можно казать невинный ангелочек просто. Но, правда, у этого ангелочка не всё так просто. Из-за не совсем удачного происшествия в детстве частенько бывают нервные срывы, причём не с того не с сего. Это выражается в нервной истерике, ливнем слёз, странных выкриках и иногда даже нанесение вреда своему здоровью.
5. Описание внешности
Большие, невинные глазки цвета без облачного, ясного неба. Чёрные, прямые, шелковистые волосы, аккуратно спадающие на изящную спину. Мягкие черты лица придают её ещё более миловидный вид. Тонкая, изящная талия. Элегантная и хрупкая фигурка, которая вот-вот да сломается. Из-за слабого физического состояния девочка часто болеет. А так внешность полностью подходит под её безропотный характер. В одежде предпочитает светлых танов лёгкие платья (на которых она же любит вышивать красивую вышивку), летящие юбки и аккуратные кофточки с тонкими кружевами.
6. Имеющиеся навыки
превосходно играет на скрипке (папа Нами даже выкупил ей одну из скрипок Страдивари). Увлекается живописью, из этого получаются неплохие картины, которые папочка любит выставлять на аукцион и получать за них приличные деньги. Любит вышивать (над этим постаралась мама Нао) особенно всякие узоры и цветы. Вышивает разными стилями, какой больше подходит под её настроение.
7. Опыт на ролевых?
Огромный! Все не сосчитать.
8.  Ваши пометки.
Нет не каких дополнений. Временно нет.